新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市财政局召开“政府采购”指标调度会议

2021-07-22 17:36:42  来源: 遵义市人民政府网

  7月20日,遵义市财政局召开国家发改委营商环境第三方评估“政府采购”指标调度会议,安排部署2021年“政府采购”指标迎评工作,市营商环境建设委员会办公室副主任、遵义市营商环境建设局副局长杨启梅出席会议。市直相关预算单位,红花岗区、汇川区、播州区、新蒲新区财政局分管领导和业务科室负责人参加会议。

  会议通报了我市2020年度参加国家发展改革委营商环境评价政府采购指标总体情况,分享学习了贵阳市政府采购指标迎评工作经验,解读了近期政府采购政策文件,从工作调度、组织保障、业务培训、资料收集等方面对2021年度迎评工作进行了安排布置。

  会议要求:一是各部门要认真贯彻执行市委、市政府优化提升营商环境工作部署,高度重视营商环境评估工作。按照《市人民政府办公室关于印发〈遵义市营商环境比拼年活动实施方案〉的通知》要求,积极配合完成对应指标迎评工作。二是按照《遵义市财政局关于国家发展改革委营商环境第三方评估“政府采购”指标迎检工作方案》要求,明确职责分工,逐条分解落实,细化工作措施,确保每项工作保质保量完成,切实提升政府采购领域营商环境。三是强化指导调度,根据迎评工作需要适时调度工作及时研究解决存在问题,全力做好各项迎评准备工作,力争本年度“政府采购”指标评估工作取得新成效。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127683304