新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贞丰县人民医院义诊服务暖民心

2021-07-22 17:36:20  来源: 黔西南日报

    “村里请县城里的医生来给我检查身体,我很高兴。”贞丰县鲁贡镇毛闷村村民周登文笑着说。日前,贞丰县各乡镇、街道联合县人民医院开展残疾人等级鉴定义诊服务活动,为有需求的残疾群众提供残疾等级鉴定,积极开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育深入人心。

    活动现场,医务人员严格按照残疾人等级评定标准,为残疾群众提供信息采集和评残服务。针对无法到现场鉴定的群众,医务人员还上门进行鉴定,以细心、暖心、贴心的服务帮助有困难的残疾群众解决实际困难。

    自开展党史学习教育以来,贞丰县人民医院始终将“我为群众办实事”活动贯穿工作日常,听民生、察民情、解民忧,做细做实群众工作,切实把学习成果转化为工作动力和成效。

    截至目前,贞丰县人民医院已经提供残疾人等级鉴定义诊服务活动13次。下一步,该医院将持续开展残疾人等级鉴定义诊下乡活动,确保义诊服务在县域全覆盖。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127683243