新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区政协视察贵阳红岩水库建设情况

2021-07-22 17:24:24  来源: 花溪区委宣传部

  7月21日,花溪区政协副主席何勇率队视察贵阳红岩水库建设情况,区政协人资环委成员及区农业农村局、区水务局、马铃乡有关负责人参加。

  视察组一行实地察看了红岩水库大坝和大荒地移民安置点建设情况,深入移民搬迁户家中了解移民生产生活情况。在随后召开的座谈会上,马铃乡、区农业农村局、区水务局分别汇报了红岩水库建设和移民搬迁工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算。

  会议指出,红岩水库作为省、市重点水利项目,建成后对花溪区经济社会发展具有重大意义,各相关单位要坚持问题导向、目标导向、结果导向,加大工作力度,按照要求完成好各项工作任务。在工作中要把握好政策、深入做好群众工作,统一思想认识,坚持依法依规、多措并举,确保工作成效经得起历史的检验。要高度重视安全生产工作,各相关单位要认真履行安全生产责任,督促施工企业履行好安全生产主体责任,确保按时完成水库建设各项任务。(杨洋)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127682973