新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贞丰开展“夏季送清凉”活动

2021-07-21 17:20:42  来源: 贵州日报

    7月13日,贞丰县总工会、宣传部、住建局联合开展2021年“夏季送清凉”活动,看望慰问坚守岗位的环卫工人,并为他们送去清凉饮品,进行法律维权等政策宣传。

    接下来,县总工会相关人员将深入各户外高温工作单位,对坚持在生产一线的职工开展慰问活动,营造关注职工健康的社会氛围。

    “贞丰县总工会有四大品牌工作:冬送温暖、节日慰问、夏送清凉、秋送助学,今天组织全体党员干部职工把饮料、水果等送给环卫工人,让他们在炎热的夏天里感受到凉爽,鼓励他们做好贞丰县的保洁工作,为建设文明贞丰共同努力。”贞丰县总工会党组成员、职工服务中心主任罗仁武说。(黄飞鸿)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127679308