新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区持续宣传发动民众 共创宜居乡村

2021-07-21 16:58:55  来源: 安顺经开区

    近日,安顺经开区顺美(亮彩)公司党员干部、志愿者走进荡上村,组织村民召开院坝会,宣传讲解宜居乡村建设相关政策。

    院坝会上,党员干部、志愿者向村民发放“四清两改四严禁”“一约四会三榜”宣传资料100余份,并动员与会群众要逐步养成“荡上是我家、卫生靠大家”的思想观念和主人翁意识,积极愿参与到创建宜居乡村工作中来。同时,党员干部、志愿者还给村两委工作人员发放“经开区创建宜居乡村义务监督员”红袖套,进一步发挥村支两委在宜居乡村创建工作中的检查督导作用。

    该公司表示,下一步将多形式加大力度宣传引导,不断提高广大群众的自发性、积极性和主动性,推动宜居乡村创建工作走深走实,增强村民的获得感、幸福感、安全感。(陈荣庆)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127679018