新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

福泉市妇女儿童活动中心挂牌成立

2021-07-20 18:47:34  来源: 福泉市人民政府网

  日前,福泉市妇女儿童活动中心揭牌仪式在青少年活动中心举行。

  市委常委、统战部部长田国喜,副市长王乔顺出席揭牌仪式并为福泉市妇女儿童活动中心揭牌

  据了解,福泉市妇女儿童活动中心是市教育局和市妇联联合管理的妇女儿童教育活动阵地和公益性服务机构。包含书法国画室、油画室、茶艺插花室、科技活动室等13个功能室,集活动、培训、交流于一体,开设项目包含妇女创业就业、素质提升、普法宣传、母婴知识等培训项目,妇女文化娱乐项目,儿童课外舞蹈、书法、茶艺、声乐、乐器、科学等兴趣培育培养,是妇女儿童成才的重要基地和温馨家园。

  市妇女儿童活动中心的成立将进一步提高妇女儿童综合素质、促进妇女儿童事业的健康发展,引导妇女儿童工作朝着安全、健康、有序、规范、多样性、有特色、高质量的社会化方向发展,为构建和谐福泉作出有益贡献。(邓丕丽 张福飞)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127675293