新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都运动健儿出征黔南州第七届运动会

2021-07-20 18:09:37  来源: 三都水族自治县融媒体中心

三都运动健儿出征黔南州第七届运动会

  7月19,三都水族自治县代表队参加黔南州第七届运动会出征仪式在县民族中学门口举行,经过长期的努力备战,运动员们蓄势待发,力争在赛场上取得好成绩。

  当天上午,三都代表队的队员们和带队老师早早地就来到县民族中学门口等待出征前往贵定,大伙身穿统一定制,印有“三都”字样的队服,个个看上去都信心满满、精气神倍儿足。

  “我已做好了充分的准备,锻炼出自己的耐力、意志力希望在这次比赛中能正常发挥,取得自己满意的成绩三都田径队队员潘魁同说到。

  据了解,黔南州第七届运动会比赛项目分为传统项目和民族特色项目,总共有28个大项,三都参加其中的游泳、武术散打、足球、气排球等15个项目。目前,三都县各参赛队伍根据比赛时间安排陆续前往贵定参加比赛。(韦恩雪 胡和媛)

三都运动健儿出征黔南州第七届运动会

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127673533