新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南网独山供电局旅发大会保障有力获独山县工信局书面致谢

2021-07-19 17:48:54  来源: 南网独山供电局

  近日,独山县工信局向南网都匀供电局、独山供电局书面致谢,对都匀供电局、独山供电局全力保障黔南州第十五届旅游产业发展大会用电,以“零故障、零差错”的成绩圆满完成大会期间的保供电任务给予充分肯定,并表示了衷心地感谢。

  据悉,黔南州第十五届旅游产业发展大会暨黔南州旅游产业化推进大会于7月4日至5日在独山县隆重举行。在接到保供电任务后,独山供电局在都匀供电局的坚强领导和大力支持下,迅速成立了保供电小组,以高度的政治责任感提前做好部署安排,精心制定相关的保供电方案和应急预案,充分调动起人力、物力、技术等各项资源,形成了局党委班子靠前指挥,以党建为引领,各党员突击队发挥模范先锋作用,对此次旅发大会期间涉及的会场、景区、酒店等重要保供电场所的供电线路全面开展特巡特维。

  大会召开期间,还得到了平塘供电局、瓮安供电局的设备、技术支援,在此次“旅发大会”的主会场部署了一台400千瓦的应急发电车加250千瓦UPS应急电源车,实现了应急电源与市电的无缝切换,保此次“旅发大会”期间的保供电工作万无一失。

  在获得肯定的同时,独山供电局表示将继续以“我为群众办实事”专题实践活动为契机,坚持党建引领,发挥党员先锋模范作用,用实际行动践行“人民电业为人民”的企业宗旨,以高质量电力服务为地方经济发展贡献强有力的电力保障。(双倚亭)

[责任编辑: 邓娴 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127671153