新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

督导组赴贵阳督战“强省会”产业大招商夏秋攻势

2021-07-19 10:28:37  来源: 贵州日报

  近日,贵州省产业大招商工作领导小组办公室、省投资促进局督导组赴贵阳督战“强省会”和2021年产业大招商夏秋攻势工作。

  督导组一行首先来到双龙航空经济区宝能科技园项目,深入了解园区的基本情况、基础设施建设和企业发展情况等方面的内容。督导组要求贵阳市要持续加大招商引资力度,着力提升产业园的管理服务能力,为项目推进、企业发展提供全方位服务,协调解决各类问题,以高质量营商环境推动园区高质量发展。

  督导组一行深入双龙航空经济区小呗出行大数据产业示范基地项目(西南总部),通过实地察看、听取介绍、详细询问等方式了解小呗出行智能新能源共享电单车生产线以及数据中心建设情况,以及项目生产运营、技术创新、市场现状、未来规划等,对企业负责人提出的经营发展和项目推进过程中遇到的困难和问题,督导组现场研讨解决办法,探寻企业可持续发展之路。

  督导组一行随后来到双龙空港经济区管委会,与贵阳市及各区(市、县)政府、开发区管委会分管领导和投资促进部门主要负责人座谈并举办培训会,省产业大招商工作领导小组办公室主任、省投资促进局局长马雷作专题讲座。督导组肯定了贵阳市今年来招商引资和优化营商环境所取得的成绩,要求贵阳市投资促进部门深入贯彻省委、省政府的要求,落实好相关文件精神,真正把招商工作摆在重要位置;要以实施“强省会”行动为契机,全力支持贵阳贵安招商和营商工作;要高度重视以重大招商活动开展招商工作,全力打赢夏秋攻势,努力做到超额完成全年各项目标任务。(记者 兰荣江)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127669052