新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

都匀市大学毕业生预征班顺利开班

2021-07-19 09:40:58  来源: 都匀市委宣传部

  为让有志愿参军入伍的大学毕业生提前了解、适应军营生活,7月6日都匀市征兵办2021年下半年大学毕业生预征班开班仪式在都匀市人武部举行。全体体检合格的大学毕业生参加开班仪式,会议由都匀市人武部副部长高师林主持。

  会上高师林向选入预征班的同学们表示衷心的祝贺,并宣读了预征班日常管理规定、安全规定、一日生活制度等规章制度和相关纪律要求,颁发了预定兵通知书。最后都匀市人武部部长田斌从认清预征班的意义,提高思想认识、增强吃苦精神,加强军事训练、遵规守纪,落实制度、严格管理,确保安全,给全体预征班人员提了要求。

  预征班贺元海说:投笔从戎,参军入伍不仅是为了保家卫国,也是实现自己儿时的梦想,所以一定会珍惜这次机会刻苦训练、遵章守纪,为自己能尽快适应部队生活奠定基础。(梁春伟) 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127668779