新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳贵安“强省会”五年行动 邀您建言献策

2021-07-16 09:41:17  来源: 贵阳晚报

  自今年4月13日贵阳贵安“强省会”五年行动誓师大会召开以来,在贵阳贵安广大干部群众中引发热烈反响,也引起了很多热心市民、网友的关注。

  您最关注贵阳贵安经济社会哪方面的发展?对贵阳贵安“强省会”五年行动有哪些好想法、“金点子”……即日起,贵阳市融媒问政平台开设贵阳贵安“强省会”五年行动专题,欢迎广大市民、网友积极建言献策,为贵阳贵安经济社会发展传递“好声音”、贡献“金点子”、画出“同心圆”,努力让“强省会”行动早见效、见大效。

  广大市民、网友可通过以下三种方式留言提供线索:

  一、直接登录贵阳市融媒问政平台(网址 http://www.gywb.cn/gyswlwz/index.shtml),点击“我要留言”;

  二、通过“贵阳头条”APP,点击“我要问政”进入贵阳市融媒问政平台,点击“我要反映问题”进行留言;

  三、关注“贵阳融媒问政”“贵阳日报”“贵阳晚报”“贵阳网”等微信公众号,点击“融媒问政”进行留言。(记者 杨林波)

  

[责任编辑: 邓娴 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127660746