新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵安又建成一个大型商业综合体

2021-07-16 09:16:58  来源: 贵阳日报

  7月15日,贵安新区贵安云谷综合体FUN天地商场门口已停了不少汽车,商场京东超市、餐饮店等已经开始试营业,几家餐饮店也已做好全部准备亟待开业。记者当天从贵安产控集团获悉,贵安云谷FUN天地商场所有主力店及大量品牌店已完成入驻,商场将于7月17日投入使用。

  “这一项目的投入使用,将为贵安新区增添一个重要的生活保障基础设施,是贵安产控集团努力为贵安新区实现‘建城市、聚人气、广招商、兴产业’目标的一个‘作品’。”贵安产控集团总经理助理、商运公司执行董事、商运公司总经理周红说。

  当天,记者进入贵安云谷FUN天地商场看到,FUN天地一共规划了5个楼层,包括地下两层和地上三层,分别包含停车场、精品购物、特色美食等业态。不少市民来到FUN天地购买商品。同时,在FUN天地旁边配套的商业步行街,多家品牌门店及各类艺术空间也已开门营业。

  “我是从高端园过来的,用手机扫了一辆共享单车,骑了10多分钟就到了。”正在FUN天地商场京东超市内购物的田怡龙表示,因为朋友推荐,自己就趁休息日抢在商场开业之前来这里感受一下,顺便购买一些开业促销的商品。田怡龙说:“这里很近很方便,为企业职工和居民安居乐业提供了生活保障。”

  据介绍,FUN天地位于贵安新区马场科技新城甘泉街与金河路交叉路口,是目前该区域10余公里范围内仅有的一家大型商业综合体,由贵安产控集团投资建设,并由该集团下属全资子公司商运公司招商运营。目前已规划有餐饮、百货、服饰、生活娱乐等业态,商业用地达四万多平方米,已有大型超市——京东生活超市、院线影院——中影星美国际影城等多家主力店及贵安1818弄美食汇、彭厨、优享仓、精酿酒FUN、刘记农夫腊鲢鱼、非常足道等多家品牌店入驻。

  “我们是西南地区第一家京东授权大型超市,也是首批入驻FUN天地的商家,企业在这里投资,是因为我们看好这里的发展前景。”FUN天地京东超市法人代表王永强说。

  “我们是第一批入驻FUN天地的商家,贵安产控集团帮助我们快速落地后,入驻的商家越来越多,整个贵安新区也随着落地企业的增多,人气已不断旺盛起来。”星美影城负责人钱道明表示,影城有信心在这里长期经营发展。

  据周红介绍,FUN天地周围“半小时商圈”可覆盖各类消费人群20万人。FUN天地周边10余公里范围内已落地华为、苹果、腾讯、恒力、中粮可口可乐等重点项目20余个,商圈内有云谷智都汇、泰豪e时代、中交绿城等10余个社区。

  周红表示,贵安产控集团将以FUN天地为发展基点,把云谷综合体打造成为集食、住、游、娱、购为一体的半小时核心商圈,为贵安新区优化提升营商环境做贡献。(记者 汤欣健)

  

[责任编辑: 邓娴 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127660685