新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开政法队伍教育整顿总结大会

2021-07-15 11:36:59  来源: 安顺经开区

    近日,安顺经开区召开政法队伍教育整顿总结大会,经开区党工委书记代敏出席会议并讲话,区党工委副书记雷珺茗,区党工委委员、纪检监察工委书记操雷,区党工委委员、组织人事部部长宋晟锟,区教育整顿领导小组、政法单位班子成员、各镇(办)大政法特派员等相关部门负责人参加会议。

    会议宣读《关于对全区政法队伍先进个人予以表扬的通报》,通报经开区政法队伍教育整顿工作情况。

    会议指出,全国政法队伍教育整顿启动以来,根据中央决策部署和省委、市委有关要求,经开区迅速吹响正风肃纪、激浊扬清的奋进号角,以决战决胜的姿态和自我革命的勇气,高起点谋划、高标准定位、高质量推进,政法队伍聚焦塑根铸魂,推动学习教育走深走实;聚焦固本清源,顽瘴痼疾整治有效;聚焦服务人民,履职成效更加彰显。教育整顿取得了预期成效。

    会议强调,经开区政法队伍要全面总结整顿成果和经验,充分肯定成绩,坚定政法队伍自我革命的信心和决心。要坚持以改促升,推动政法队伍教育向纵深发展。要把存在问题梳理好;把整改责任明确好;把整改措施落实好。要持续深化整顿,努力打造忠诚干净担当的政治铁军。要突出“讲政治、勇担当”“长久立、固根本”“讲大局、保稳定”,努力打造忠诚、干净、担当的政法铁军。(陈荣庆)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127655259