新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

设秀美家园 共享生态成果|观山湖区山水生态游之阅山湖 喀斯特公园

2021-07-15 11:46:34  来源: 观山湖区融媒体中心


    观山湖区高楼林立的繁华之地,有一个静谧的世外桃源,它就是阅山湖公园。阅山湖公园位于观山西路与云潭北路交汇处,一路一风景,一步一陶然,漫步于阅山湖,你可以感受花草的清香,用相机定格景色的美好,透过这扇“绿屏”,邂逅城市不一样的风景。

    另外,喀斯特公园位于金阳南路与石林东路交汇处,公园主要由南北两片石林景区组成,一线天、石林飞瀑、滴水观音、金蟾献宝等景点各具特色,俯瞰园中,道路蜿蜒,嵯峨秀石千姿百态,绮丽多姿的喀斯特景观让它成为贵阳城市会客厅和难得的“城中盆景”。(吴林燚 丁伟鑫)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127655116