新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西市杜鹃街道践行初心办实事

2021-07-14 18:13:21  来源: 毕节日报

  近日,黔西市杜鹃街道办事处收到居民万吉方送来的“为民排忧解难”锦旗。“感谢办事处的工作人员,你们及时消除了行道树带来的安全隐患,现在我们出行放心多了。”万吉方说。

  据介绍,近年来,杜鹃街道办事处通过把党史学习教育与为民办实事结合起来,深入开展“察民情 访民意”走访活动,聚焦群众“急难愁盼”问题,发现一起解决一起。

  “通过党史学习教育,我们进一步增强了为人民服务的意识与本领,把群众的每一件急事、难事当作大事、要事来办。”杜鹃街道办党工委书记刘洁说。

  据万吉方介绍,社区附近的金阳路行道树高达17米多,紧邻民房和高压线,如遇大风,更是摇摆不定,对周边居民以及沿途车辆都有安全隐患。

  在了解情况后,杜鹃街道办立即协调组织相关部门将大树铲除。

  “杜鹃街道办的办事效率非常高,感谢他们。”街道居民李艳说。

  刘洁表示,下一步,杜鹃街道办将继续把为群众“解难题、办实事”开展得更加深入,更加具体,将全心全意为人民服务进行到底。(刘雨昕)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127655445