新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市第七届体艺暨乡村学校少年艺术月展演颁奖活动举行

2021-07-13 17:55:56  来源: 安顺日报

展演现场

  日前,由市教育局、市精神文明办主办,经开区教育局、安顺市集圣中学协办的主题为“童心向党·筑梦成长”的安顺市第七届体艺暨乡村学校少年宫艺术月展演颁奖活动在集圣中学举行,来自全市19所学校的19支代表队参加展演。

  据介绍,此次活动旨在全面反映全市乡村学校少年宫项目成果,进一步推进全市未成年人思想道德建设工作。活动自今年4月启动以来,各乡村学校少年宫项目学校以艺术月为契机,精心设计活动载体,让学生乐于接受,便于参与,展其所长,全面发展。通过办节、办会的形式,形成校校开展、人人参与的良好局面,推动乡村学校少年宫活动常态化、普及化。

  本次活动评选了表演类(歌唱、舞蹈、器乐、体艺)一二三等奖48名,展示类(书画、手工和科技制作、动漫)一二三等奖90名,组织奖14名、指导老师30名。(记者 卢维)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127651532