新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“鲲鹏出行”7月17日上线

2021-07-12 18:22:00  来源: 贵阳日报

  记者从贵安产控集团获悉,贵州本土网约车平台“鲲鹏出行”7月17日上线。

  据悉,“鲲鹏出行”是贵安产控集团旗下全资子公司——贵安新区黔顺通科技发展有限公司实际经营的贵州本土网约车平台。该平台创新推出专车、快车、直通车、特色班车四大定位为一体的出行平台新模式,解决各类群体出行、企业用车需求。

  “鲲鹏出行”还特别针对企业用车,提供使用流程清晰、费用分摊合理明确的低成本精细化用车服务。平台在企业端提供多种出行管理模块,增加了车辆性能、司机服务等统一管理功能,帮助企业提升出行和用车管理能力。

  在用车流程方面,“鲲鹏出行”还实现了企业用车与企业员工职位、差旅、工作类别等关联,企业可自行设置用车规则、费用预算等功能。员工在预算内用车不需要单独支付及开票,由企业统一对公支付,平台对公开具发票,与企业核对明细,并结合相关企业及行业数据,提供用车优化方案,供企业决策。

  “鲲鹏出行”平台提供的车辆覆盖普通快车、专车、商务车、豪华车、小巴等不同品类,可满足日常出行用车、商务用车、接待用车、差旅用车等需求。(记者 汤欣健)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127647369