新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州委老干部局:强化组织学习严肃换届纪律

2021-07-12 17:50:15  来源: 黔南州人民政府网

  为贯彻落实党中央关于严肃换届纪律的要求,营造风清气正的换届环境,州委老干局认真组织开展严肃换届纪律学习。一是及时传达。州委老干局及时召开干部职工集中学习会议,对黔南州换届纪律“十严禁”、“九个一律”、“七看”和“七个坚决不用”相关要求进行传达学习。二是深入学习。在全体干部职工集中学习会议上,组织局班子成员、全体干部职工观看了《严肃换届纪律“十严禁”—真实案例警示教育片》,要求全局上下要对照案例自警自省,严格遵守换届纪律。三是强化自学。为强化换届纪律意识,为局县级干部配发了换届纪律“十严禁”宣传手册和宣传卡,要求强化学习,抓好自学,确保入脑入心。

  州委组织部副部长、州委老干局局长陈云霞在学习中强调,全局党员干部要深入学习换届选举工作的有关规定及要求,要坚持把纪律和规矩挺在前面,认真执行换届工作的各项纪律要求,做到切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以铁的纪律保证换届选举风清气正。

  通过学习,使党员干部对严肃换届纪律保证换届风清气正工作有了更深刻、更清醒的认识,大家纷纷表示要认真学习、遵守换届纪律要求,认真践行承诺,共同维护风清气正的换届环境。(唐华星)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127647334