新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到紫云县调研农产品深加工企业

2021-07-12 18:35:58  来源: 紫云县人民政府网

  日前,市人大常委会主任赵贡桥到我县调研农产品深加工企业上规入统培育入库工作开展情况。县委书记黄浩洋、县人大常委会主任吴方群、市县相关部门负责人陪同调研。

  当天,赵贡桥一行先后到我县猫营镇产业园区贵州宜博食品有限公司、安顺紫运薯来食品有限责任公司,坝羊镇绿联易通农业发展有限公司、鑫盛宏丰农业发展有限公司等地,实地察看企业车间生产流程,了解企业产销情况以及企业上规入统培育入库工作开展情况。

  赵贡桥对我县农产品深加工企业发展情况给予充分肯定,他要求,在建的企业要加快基础设施建设速度,按时投产、入库,已投产的企业要保持高昂的生产势头,高质量完成培育工作按期入规;各级各部门要履职尽责,为企业发展做好服务,有效促进我县农产品深加工企业培育做强,确保企业顺利入规入统;要着眼发展全局,坚定不移走生态发展的道路,壮大企业品牌,按时完成入规目标。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127647201