新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都:政务服务中心党支部被评为“全省党支部标准化规范化建设示范点”

2021-07-12 18:31:50  来源: 三都水族自治县融媒体中心

群众服务窗口

  日前,贵州省委党的建设工作领导小组颁布第二批全省党支部标准化规范化建设示范点名单,三都水族自治县政务服务中心党支部位列其中,并于6月23号举行授牌仪式。

  近年来,三都县政务服务中心坚持围绕“五个基本”要点,推进标准化规范化星级党支部示范创建,争创模范机关,树立了窗口服务单位良好形象。通过健全组织体系,将进驻大厅窗口党员党组织关系纳入政务服务中心党支部实行统一管理,强化学习党史学习教育,严格制度执行。开通贵州政务服务网、多彩宝APP、贵人服务小程序等多种评价渠道,始终把群众满不满意作为检验工作的最高标准。推行“集成套餐服务”,在全省率先推行“一窗受理、材料复用、并行办理、集成服务”为显著特征的“集成套餐服务”模式。探索“跨省联办”试点,同常州党员服务中心在江苏常州推进跨省联办政务服务新模式,实现群众异地办理、区域联办、一次办成等等一系列工作举措,切实提高三都政务服务水平。

授牌仪式

  据了解,通过开展创建,推进党建业务双融双促双提升,三都政务服务中心党支部2019年被命名为全州机关基层党组织“五星级党支部”,2018年率先成为全省第一批政务服务标准化建设示范县,政务服务水平连续3年保持在全省前列。

  “我们将以此次荣誉作为工作的动力,补齐短板,改革创新,锐意进取,持续为企业和群众提供便捷、高效、廉洁、规范的政务服务,努力在便民利企工作中开新局,出新绩,不断增强群众的幸福感、获得感和满意度!”三都县政务服务中心副主任刘红丽说。(石红玉)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127646996