新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

龙里水乡旅游生态城暑期活动正式启动

2021-07-11 16:35:09  来源: 新华网

    新华网贵阳7月11日电 7月10日,龙里水乡旅游生态城暑期活动正式启动,活动将持续至8月31日。期间景区将举办百变水乡欢乐秀、水上嘉年华、泡泡秀等主题活动,为游客提供丰富的娱乐体验。

暑期活动吸引大量游客前往景区游览。新华网发(江滋棠 摄)

    龙里水乡旅游生态城位于贵州省黔南布依族苗族自治州龙里县,依山傍水,总占地283亩。景区建筑模拟贵州传统院落建筑风格,外场设有20余场互动表演,如水上飞人、梦回大明、萌宠乐园等。在暑假期间,景区活动将进一步丰富,其中7月10日至8月10日增加由知名小丑团队组成的百变水乡欢乐秀活动,到8月6日还将开启粉色主题水上嘉年华及泡泡秀活动。

    活动启动当日,景区内定制了一口直径6米大锅,现场烹饪1吨可供游客免费品尝的小龙虾,在夏日中邀请游客欢聚一起共品龙虾,感受水乡热情。

龙虾盛宴烹饪、包装现场。新华网发(江滋棠 摄)

    此外,在景区内的贵秀剧院还安排了多场《龙乡水里·贵秀》演出,该剧运用高科技情景再现,演绎贵州生命起源、历史、民风民俗等具代表性的文化符号。剧院设计采用多声道沉浸式环绕扩声系统,让剧目增加了听觉维度,拓展了表现空间,给观演者带来更强的层次感、穿越感体验。(江滋棠)

《龙乡水里·贵秀》演出现场。

[责任编辑: 邓娴 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127643492