新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市斜弱视诊疗技术研讨会举行

2021-07-10 17:06:18  来源: 新华网

  7月10日,贵阳市斜弱视诊疗技术研讨会在贵阳举行。新华网 卢志佳 摄

  新华网贵阳7月10日电(卢志佳)7月10日,作为2021年首届贵阳市学术季系列活动之一的贵阳市斜弱视诊疗技术研讨会在贵州普瑞眼科医院举行。

  本次研讨会由贵阳市科学技术协会和贵阳医学会主办,贵州普瑞眼科医院承办,活动以“学术引领汇众智 科技助力强省会”为主题。来自贵州省内及天津、山东、河南、甘肃等地的眼科专家们,就斜弱视诊疗技术相关热点问题,采用专题报告、病例分享、手术直播讲解等多种形式开展技术交流分享。100多位眼科医护人员参与研讨会。

  贵州普瑞眼科医院院长李志敏在活动致辞时表示,本次研讨会是一次难得的交流对话平台,与会医护人员可以就实践中的体会和困惑,与专家学者开展真诚而务实交流,希望与会人员能够学习更多新知识、新技术,提高贵阳市斜弱视诊疗水平。

  据悉,贵阳市学术季是贵阳市科协为服务贵阳创新发展而搭建的多学科、综合性、开放式的学术交流平台,旨在推动开放型、枢纽型、平台型科协组织开展学术交流活动。

[责任编辑: 邓娴 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127641947