新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

代敏到安顺市实验学校安顺经开区分校项目建设现场调研

2021-07-09 18:54:45  来源: 安顺经开区

    7月8日,安顺经开区党工委书记代敏到安顺市实验学校安顺经开区分校项目建设现场调研,并召开座谈会,研究解决项目建设过程中存在的困难和问题。区教育局、项目建设企业等有关负责同志参加。

    座谈中,代敏在详细了解安顺实验学校分校项目建设进展和相关工作情况后,对市实验学校经开区分校建设工作给予充分肯定。

    代敏要求,各有关部门要及时调度,通力合作,积极帮助解决学校项目建设过程中存在的困难和问题,在保证工程质量和安全的前提下,科学安排施工,全力加快项目建设进度;项目建设单位要克服困难,抓实、抓细、抓好项目建设的各项环节,保质保量加快推进项目建设进度,确保学校九月份顺利开学;教育局和学校要迅速制定和完善学校规章制度,强化学校规范化、精细化、现代化管理;要加强教师队伍建设,积极引进一批教育资质高、教学经验丰富的高水平教师队伍,努力办好人民满意的教育。(章爽爽)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127639709