新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州民宗局开展党史学习教育专题宣讲

2021-07-09 17:20:54  来源: 黔南州人民政府网

  7月8日,黔南州民宗局组织全体干部职工,开展党史学习教育专题宣讲。

  局党组成员、副局长朱露以《从党史学习中坚定自信、凝聚力量》为题,从为什么要学习党史、从党史中学习什么、应该如何学习好党史等三个方面,向全体同志深刻阐述了学习党史的重要意义、重点学习内容以及学习党史后的结果运用。

  专题宣讲旨在教育广大党员通过学习要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导党员同志学党史、悟思想、办实事、开新局。工作中,我们要结合党史学习教育扎实开展好“察民情访民意”“我为群众办实事”等工作,结合部门职能职责,党员、干部不管处在哪个层次和岗位,都要全身心投入,静下心来,认真学习、深入思考,做到学有所思、学有所悟、学有所得,在推动黔南经济社会建设和发展中作出自己应有的贡献。(周宇)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127639682