新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市统计局到网格化包保社区开展垃圾分类宣传活动

2021-07-09 17:30:18  来源: 安顺市人民政府网

  为推动机关党员干部进一步提升服务意识、转变工作作风,加强与一线基层党支部的学习交流,7月8日,安顺市统计局与平坝区统计局、东方社区联合开展垃圾分类宣传活动。

  活动中,安顺市统计局、平坝区统计局、东方社区部分党员同志对行人、社区周边商户进行走访入户宣传,发放垃圾分类、文明城市等宣传资料,对群众耐心进行讲解,让垃圾分类意识深入人心。

  此次活动,进一步增强了党员干部带头做好垃圾分类的思想自觉和行动自觉,增强居民对生活垃圾分类的认识,促使居民养成珍惜资源、节约能源的生活习惯,让绿色环保理念深入群众。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127639182