新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

省政协副主席左定超到三都调研

2021-07-09 16:35:52  来源: 三都水族自治县融媒体中心

省政协副主席左定超

  7月7日,省政协副主席左定超率队到三都水族自治县就民族地区基础教育质量情况开展专题调研,并召开座谈会。黔南州政协主席魏明禄、副州长谭夔、州政协副主席杨俊等陪同。

  调研组深入九阡镇水各小学、普安镇高硐小学、县高级中学等项目学校,通过实地查看学校校园环境、食堂、宿舍和其他各功能教室,以及深入特色课堂听课等方式,详细了解各项目学校“民族地区基础教育质量提升行动计划”工作情况。

调研组参观三都县高级中学画室

  调研座谈会上,州教育局汇报了黔南州民族地区基础教育质量工作情况;三都县委副书记、县长杨凯介绍了三都县民族地区基础教育质量提升工作情况;与会人员就如何提升民族地区基础教育质量相关工作进行了深入交流。

  左定超希望,黔南州和三都县要高度重视地区教育的发展,在推动“民族地区基础教育质量提升行动计划”项目的前期工作中做出成绩与亮点。(韦龙志)

调研组在三都县高级中学调研

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127638092