新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市司法局开展公证和司法鉴定行业突出问题专项治理新一轮督导工作

2021-07-09 19:03:00  来源: 遵义市人民政府网

  日前,市司法局副局长刘凡璐率队,对部分基层司法局、公证及司法鉴定机构开展督导。

  督导组先后到贵州通鉴司法鉴定所、红花岗区司法局、红花岗区名城公证处、遵义市法信公证等单位,通过实地走访,查阅档案资料、听取工作汇报、召开座谈会等方式开展工作督导。

  督导中刘凡璐对公证、司法鉴定行业突出问题专项治理工作提出“五个务必”要求:一是务必进一步提高政治站位,高度重视行业专项治理工作;二是务必对标对表,不打折扣落实专项治理工作要求;三是务必严把时间节点,按阶段和时限完成任务;四是务必高标准严要求落实好问题整改;五是务必重视经验总结和成果提炼,重视资料收集归档,做好迎接上级评估及“回头看”充分准备。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127635689