新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市应急管理局举行审读阅评工作会

2021-07-09 18:57:28  来源: 安顺市人民政府网

  7月7日下午,市应急管理局召开审读阅评工作会。局党委委员、副局长吴有桥主持会议,局办公室、法规科、执法支队、火灾科、宣信中心等相关同志参加了审读阅评工作会。

  会议传达学习了安顺市新闻出版局《关于进一步加强新闻报道和出版物审读阅评工作的通知》《内部资料性出版物管理办法》,讨论了市应急管理局关于新闻报道及连续性内资审读阅评工作的工作方案,部署了2021年市应急管理局审读阅评工作。

  吴有桥要求:一是要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识审读阅评工作重要性;二是要有高度责任心,切实履行好职责,严格执行新闻报道、连续性内资法规制度,扎实做好审读阅评工作;三是切实提高审读水平,加强事后审读力度,完善事前审读制度,增强审读阅评工作的针对性和实效性,为全市经济社会发展提供正确的舆论导向。(王军鸿)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127635637