新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州投资促进局到浙江商会座谈交流

2021-07-09 15:14:35  来源: 黔南州人民政府网

  为加大面向浙商招商的工作力度,按照省投资促进局、贵州省浙江总商会联合下发《2021年浙商入黔招商工作方案》工作要求。日前,黔南州政府副秘书长、州投资促进局局长陈郭勇一行到黔南州浙江商会开展座谈交流。

  座谈会上,黔南州浙江商会、福泉浙江商会、贵定浙江商会、龙里浙江商会、独山浙江商会、三都浙江商会等商会负责人对本商会的基本情况和投资项目进行了介绍,并对黔南的营商环境提出了很好的意见和建议。

  陈郭勇局长对浙江商会作出的贡献表示感谢,他指出黔南州在营商环境建设方面逐年向好,今年还会针对政府和企业合同履约情况进行督促整改,进一步改善投资环境,确保让浙商企业在黔南安心投资、放心发展。

  双方建立了工作联系机制,今后将加强信息沟通,开展对接洽谈,共同推动会员企业在黔南增资扩股,通过浙江商会的资源和人脉引导更多的浙商企业到黔南兴业。同时加大在项目合作方面的谋划,梳理一批可投资项目,谋划近期召开一次商会招商推介会,力求签约、落地一批项目。

  州投资促进局副局长谢黎剑,黔南州浙江商会会长冯学海,福泉、贵定、龙里、独山、三都等浙江商会负责人参加座谈会。(李其)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127635526