新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

省城乡规划设计院到镇宁自治县良田镇板袍村开展红色美丽村庄规划调研

2021-07-09 19:26:51  来源: 镇宁县委宣传部

  日前,贵州省城乡规划设计院刘斌一行到镇宁自治县良田镇板袍村进行红色美丽村庄规划调研,镇宁县自然资源局、县住建局、良田镇政府、板袍村村委相关负责同志陪同。本次调研首先进行调研座谈会,本次调研座谈会会议在板袍村红色遗迹(红军指挥所)召开,县自然资源局、县住建局、良田镇政府、板袍村村委相关负责同志及板袍村村民参与。会上省城乡规划设计院就拟编制板袍村红色美丽乡村规划与群众进行深入交流,积极听取群众提出的相关问题、建议。

  座谈会后,省城乡规划设计院一行实地走访板袍村纳磨组、磨汝组、坝晒组、上板袍组、下板袍组,对房屋外观,道路路线、产业发展、景观建设、项目建设等情况进行了全面了解和分析。本次调研已初步确定红色美丽村庄建设中的陈列馆、红色基地、停车场、红色食堂、红军路、红色营地等建设内容选址,进一步推进板袍村红色美丽村庄规划编制与建设工作。(齐正清)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127634296