新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区领导到贵阳南明投资(集团)有限责任公司开展调研工作

2021-07-07 19:25:43  来源: 南明区融媒体中心

  6月30日,南明区委常委、区委统战部部长廖正林率队赴贵阳南明投资(集团)有限责任公司调研并召开座谈会。

  当天,调研组一行先后参观了南投集团党建长廊、企业文化长廊和党风廉政长廊等党建工作阵地。随后,与南投集团领导班子召开了党建工作座谈会。

  座谈会上,听取了南投集团经营理念、发展思路等工作情况汇报后,调研组对南投集团充分发挥党建引领作用推动各项工作的做法表示肯定,认为南投集团以“匠心筑梦、先锋致远”的党建品牌、市级示范支部的塑造及职工先锋模范作用扛起了国有企业的政治责任,充分说明了集团党建工作抓得好,是一个顾大局、讲奉献的企业。调研组强调,抓好国企党建工作,要扎实开展好党史学习教育,从党史学习教育中汲取前进的智慧和力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要加强党的全面领导,通过党建引领使国有企业发展方向更加准确、发展成效更好、队伍建设更强。

  调研组要求,要将学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为统一思想、凝聚共识的重要政治任务,不断提高政治站位,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上。要坚持推动党建工作与生产经营深度融合,进一步加强企业的组织领导体系建设,找准企业党组织服务生产经营、凝聚党员职工参与生产经营的着力点,以新理念引领新发展,以新姿态谋求新作为,用优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  南投集团主要负责人及集团领导班子陪同。(夏远梅)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127632208