新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区举行高标准蔬菜基地项目招商引资合同签约仪式

2021-07-07 16:51:49  来源: 平坝区融媒体中心

    7月5日,平坝区举行高标准蔬菜基地项目招商引资合同签约仪式,平坝区副区长李隆,区政府办、区投资促进局、区农业农村局等区直有关单位负责同志,海南懿辰健康产业有限公司负责同志出席签约仪式。

    签约仪式上,区相关部门与企业负责人分别作了交流发言,李隆与海南懿辰健康产业有限公司签订高标准蔬菜基地项目投资协议。

    李隆对项目的签订表示祝贺,并对海南懿辰健康产业有限公司的企业家们表示欢迎和感谢。他要求,区直部门要全力、全程搞好服务工作,要加强与企业的信息互通,及时协调化解项目建设与运行过程中的相关问题,为企业排忧解难,明确时间节点,倒排工期,加快项目建设进度,早开工、早投产、早出效益。(杨煜召)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127631642