新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

瓮安县举办庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”文艺汇演活动

2021-07-07 17:10:42  来源: 瓮安县融媒体中心

  7月5日,瓮安县庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”文艺汇演活动在瓮安县青少年中心举行。

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。演出在歌伴舞《唱支山歌给党听》中拉开帷幕。舞蹈《映山红》、情景剧歌曲《熟悉的背影》、相声《牛年说牛》、独唱《红旗飘飘》、群舞《瓮安汉服舞蹈秀》《灯火里的中国》、器乐表演《鼓舞中国》等一个个节目精彩纷呈,朗诵节目《伟人诗词》更是将活动推向了高潮。嘹亮的歌声、激情的朗诵、雄浑的交响,表达着瓮安人民对中国共产党永葆青春、伟大祖国繁荣昌盛、瓮安明天更加美好的诚挚祝愿。

  演员们的精彩演出,赢得了现场观众阵阵掌声。最后,演出在歌伴舞《不忘初心》中圆满结束。(罗吉麟 徐真银)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127630737