新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

以先进为榜样 汇聚推动安顺经开区高质量发展之力

2021-07-07 11:42:25  来源: 安顺经开区

    7月2日,安顺经开区庆祝中国共产党成立100周年“七一”表彰大会举行。会后,与会人员表示,将发挥好“优秀”的模范带头作用,始终保持党的先进性和共产党人的本色,不忘初心,砥砺前行,为新时代经开区经济社会的高质量发展贡献力量。

李迎华

    全区优秀共产党员、经开区工管委办公室副主任、信访中心主任李迎华:“在中国共产党百岁的今天,我被评为一名优秀的共产党员,我感到无比的光荣和荣幸,全心全意为人民服务本来就是我们要干的本职工作,下一步我们将加大力度把信访工作的突出问题处理好,把群众合理合法的利益和诉求解决好,为经开区高质量发展作出应有的贡献。”

龙飞

    全区优秀共产党员、经开区机场路消防救援站消防员龙飞:“我要发扬不畏艰难、不怕牺牲的共产党人精神,坚定理想信念,牢记对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的铮铮誓言,以积极向上的身心状态在消防救援事业上,挑重担、当先锋,传承初心使命,为新时代的消防事业贡献自己的力量。”(章爽爽 衡亮)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127630558