新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定多部门开展瓶装燃气安全专项整治工作

2021-07-06 18:09:57  来源: 普定县融媒体中心

    为全面加强城镇燃气安全管理,切实落实行业部门监管责任和企业主体责任,消除燃气领域安全隐患,进一步从源头上防范燃气运营安全事故的发生,保障人民群众生命财产安全,普定多部门联袂开展瓶装燃气安全专项整治工作。

    在玉秀街道检查现场,专项整治工作人员对辖区周边商户使用瓶燃气进行大排查、大整治,针对使用“黑气瓶”的商家,进行收缴或下整改协议书,并对商户进行安全知识讲解。提高商户使用煤气安全意识。根据“全覆盖、无死角”的整治要求,检查组深入企业、销售门店开展燃气安全隐患整治督查,对查出的隐患和问题督促相关责任单位及主体企业限期整改销号,多管齐下将违法行为消除在萌芽阶段。(江佳蓉)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127628192