新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到经开区调研工作

2021-07-06 15:48:10  来源: 安顺经开区

    7月3日,安顺市副市长潘登岭到安顺经开区调研城区窨井盖设施、河道安全防护等相关工作,市、区两级有关人员陪同。

    潘登岭一行先后到塔西路、星光路现场查看城区窨井盖设施情况,并听取河道安全防护工作汇报,对经开区窨井盖加装防掉落钢条的防护措施工作表示肯定。

    调研中,潘登岭指出,民生无小事,窨井盖虽小,但关系到人民群众“脚底下的安全”,特别是在汛期,各相关责任单位要提高政治站位,从大局出发,从细微处着手,要进一步加强窨井盖、河道安全防护等设施维护工作的巡查监管力度,认真履行管理维护职责,确保人民群众出行安全。(陈荣庆)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127627557