新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区领导到麦坪镇调研地质灾害隐患点治理工作并慰问老党员

2021-07-05 18:07:46  来源: 花溪区委宣传部

  7月1日,花溪区委常委、区政府常务副区长周印到麦坪镇调研地质灾害隐患点治理工作,并开展“七一”走访慰问活动。

  据了解,通过前期全面摸底排查,麦坪镇在册地质灾害隐患点有3处,分别是大坡村三组洞边滑坡隐患点、大坡村五组老王冲滑坡隐患点、场坝村栋青树地裂缝。

  周印一行对几处地质灾害隐患点进行了充分调研,对治理情况进行详细了解。要求相关人员随时关注隐患点的变化,及时分析、定期上报,并做好监测工作,预防突发情况。

  随后,周印一行走访慰问了杨德顺、安廷奎2名老党员,为他们送去了祝福和物资。慰问中,周印与老党员亲切交谈,了解他们的生活和身体情况,叮嘱随行人员要将老党员的冷暖放在心上,落实好党的各项政策,帮助他们解决生活中的急难愁盼。(杨洋)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127624795