新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区“两优一先”表彰大会举行

2021-07-05 17:23:59  来源: 观山湖区融媒体中心

  7月3日下午,观山湖区举行“两优一先”表彰大会,为获得全市及全区“两优一先”荣誉称号的先进集体、先进个人颁奖。观山湖区委书记罗杨出席并讲话,区委副书记、区长秦永康主持,区人大常委会主任邱斌,区政协主席刘光祥,区委副书记娄果等区四大班子有关领导出席。

  大会在雄壮庄严的国歌声中拉开序幕。

观山湖区“两优一先”表彰大会。

  会上,娄果宣读《中共观山湖区委关于表彰全区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。在主席台前排就座的领导为荣获表彰的“两优一先”代表颁奖。获表彰代表上台发言。

主席台前排就座的领导为获奖人员颁奖。

  罗杨代表区委、区政府向受到表彰的个人和集体表示祝贺,向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员致以崇高敬意,向全区各级党组织和广大党员同志致以节日问候。他说,全区各级党组织和广大党员干部要结合深入开展党史学习教育,把满腔政治热情和深厚爱党爱国情怀转化为勇于担当、积极作为的精神动力,转化为立足岗位、奋发工作的实际行动,以新气象新作为新业绩,不断开创观山湖区各项事业新局面。

获奖人员合影留念。

  罗杨要求,我们要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加昂扬的姿态、更加饱满的激情,在迈向伟大复兴新征程上奋力当好闯新路、开新局、抢新机、出新绩的排头兵。我们要始终站在改革发展的第一线,要在围绕“四新”推进“四化”,打造“强省会”五年行动引领区上当先锋;始终站在最广大人民的立场上,在践行党的根本宗旨上作表率;始终站在攻坚克难最前沿,在发扬党的伟大精神和优良传统上立标杆;始终做到廉洁自律、永葆共产党员的本色,真正做到清白做人、干净做事、克己奉公、以俭修身。

获奖代表发言。

  罗杨强调,党的先进性和纯洁性,要靠千千万万党员的先进性和纯洁性来体现,党的执政使命,要靠千千万万党员卓有成效的工作来完成,全区上下要学习先进,争当先进,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,开拓创新,为“强省会”五年行动引领区、建设新时代现代化新观山湖区作出更大贡献,奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义观山湖新篇章。

合影留念。

  会议在雄壮的国际歌中落下帷幕。

  会前,罗杨、秦永康、邱斌、刘光祥、娄果、段婉娇还接见了全国优秀党务工作者、观山湖区世纪城明珠助老社党支部书记杨朝群和全国先进基层党组织代表、观山湖区金阳街道金元社区党总支书记袁琴两位观山湖区全国“两优一先”表彰人员,并向她们赠送鲜花、致以热烈祝贺。(张婷 陈杨 李黔豫)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127624491