新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区卫健系统开展喜迎建党100周年庆祝活动

2021-07-02 18:14:40  来源: 平坝区融媒体中心

    6月30日,平坝区卫健系统开展喜迎建党100周年庆祝活动,平坝区副区长孙燕,区卫健局、区计划生育协会、区人民医院等多家医疗卫生机构党员代表参加活动。

    活动现场,孙燕代表区人民政府向全区卫健系统各级党组织和广大共产党员致以节日的问候和崇高的敬意,并对卫健系统在疫情防控中取得的显著成绩给予表扬和充分肯定,并带领全体党员重温入党誓词。

    全体党员合唱了歌曲《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》,并在表白墙上给伟大的党献上了最真诚美好的祝福。

    党员纷纷表示,要以党的百年华诞为新起点,以党史学习教育为契机,弘扬时代精神,积极投身卫生健康事业,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。(杨煜召)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127618114