新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭原创《庄严承诺》MV上线发布

2021-07-02 10:24:28  来源: 关岭县融媒体中心

    奋斗百年路 启航新征程。在建党百年之际,由中共关岭自治县委、关岭自治县人民政府出品的原创歌曲《庄严承诺》建党百年主题曲MV正式发布,为建党百年献礼!

    《庄严承诺》由陈罡作词,祝阳林、赵诗军作曲,雨田、雍朝玉演唱。曲调辉宏正气,词句浩气四塞,不仅重温了建党百年的光辉历程,而且歌唱出了新中国成立以来发生的巨大变化,关岭人民意气风发的精神风貌及对未来美好生活的向往。

    《庄严承诺》诠释了全国各族干部群众在共产党带领下为了民族复兴,人民幸福,彼此命运与共,追梦不息,奋力奔向美好未来的依存关系。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127616626