新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区举办“贵阳市创建全国民族团结进步示范市”创建工作示范点讲解员培训

2021-06-30 19:22:52  来源: 花溪区委宣传部

  6月29日,花溪区举办“贵阳市创建全国民族团结进步示范市”创建工作示范点讲解员培训。活动邀请贵州省民宗委监督检查处四级调研员李旭进行业务培训,花溪区委常委、区委统战部部长罗瑞参加。

  当天,李旭带领讲解员们先后到贵阳孔学堂、清溪街道南溪苑社区、青岩镇龙井村、青岩中心完小等创建工作示范点进行实地指导。每到一处,李旭都针对讲解员存在的问题给出了针对性的意见和建议,并从讲解词的提炼、突出主线、语言表达等方面对大家进行细致地指导。

  讲解员们纷纷表示,此次培训针对性强,将会根据今日所学,勤加练习,不断提升讲解水平,努力讲好民族团结花溪故事。(胡廷富)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127613156