新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区举行新党员代表集中入党宣誓 林刚领誓并讲话

2021-06-30 19:20:52  来源: 云岩区融媒体中心

  6月29日,在中国共产党成立100周年之际,云岩区新党员代表集中入党宣誓活动在贵州省工委旧址纪念馆举行。贵阳市副市长、云岩区委书记林刚领誓并讲话,区委常委、区委组织部部长、区委党校校长滕晓洪主持,区委常委、区委办公室主任宋成强参加。

  上午十一点半,宣誓活动正式开始,全场肃立、奏唱国歌。林刚带领50余名新党员代表面向党旗,举起右拳庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的宣誓声响彻贵州省工委旧址纪念馆大厅。

  随后,林刚发表了讲话,对在中国共产党成立100周年之际光荣入党的新党员同志表示热烈祝贺,对新党员提出四点希望。希望大家永葆忠诚之心,在任何时候、任何地方都要牢记共产党员的第一身份,始终做到表里如一、言行一致,忠于信仰、忠于组织,结合党史学习教育,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。希望大家永葆奋斗之心,要强化使命担当、争当先锋模范,做到恪尽职守、担当尽责,把光荣加入党组织后焕发出来的激情热情,转化为围绕“四新”抓“四化”、奋力推动“强省会”五年行动的实干实绩,在谱写高质量发展新篇章中作出更大贡献。希望大家永葆为民之心,始终把人民放在心中最高位置,从小事做起,深入开展好“我为群众办实事”实践活动,做好每一件顺应民意、增进民利、化解民忧、守护民安的实事好事,当好群众的“贴心人”。希望大家永葆敬畏之心,时刻绷紧党规党纪这根弦,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,清清白白做事,干干净净做人,扣好人生的每一粒扣子,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

  活动中,两名新党员代表作了发言,表示将终生铭记入党誓词,不断加强学习、提高党性修养、锤炼过硬本领,以实际行动践行庄严承诺。

  宣誓活动在《国际歌》中落下帷幕。(赵万江 李海洋 周若筠 陈静柔)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127613126