新华网贵州频道
贵州频道返回首页
>>正文

观山湖区无人机满载星辉共绘建党百年华章

2021-06-30 20:00:07  来源: 新华网

  意气风发二十载,城当崛起;砥砺奋进一百年,党正青春。在中国共产党成立100周年之际,贵阳市观山湖区点亮满城灯火,向党表达赤诚之心。

  俯瞰贵州金融城,灯火辉煌,满目繁华,一场为庆祝建党100周年准备的无人机飞行表演,正在金融城上空华丽盛放。

  天空为幕,楼宇成景,500架无人机满载星辉,共绘建党百年华章。

  表演在“热烈庆祝中国共产党成立100周年”大型标语中展开,以国风色彩为主进行演绎,呈现了遵义会议会址等元素,将波澜壮阔的党史和观山湖人民对党的告白浓缩其中。

  辉煌百年路,灯火映初心。贵阳观山湖用璀璨夺目的灯光把全区人民对党的祝福和党员干部干事创业的初心融入其中,以特别的语言向党和人民诉说高质量打造“强省会”五年行动引领区、奋力推动经济社会高质量发展的铮铮誓言。(杨靖 吴林燚 郝涌智 陈杨 丁伟鑫 来源:观山湖区融媒体中心)

[责任编辑: 刘菲 栾小琳]
010070180010000000000000011100001127612982