新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贞丰县珉城社区画出心中深情

2021-06-30 17:57:10  来源: 贵州日报

“这是我心中的党。”贵州日报天眼新闻记者 黄飛鸿 摄

    6月27日,贞丰县珉城社区举办“画出我心中的党”活动,社区搬迁居民子女在四点半学校老师的指导下,用画笔画出他们心中的党,以此庆祝中国共产党成立100周年。

    “我这幅画的名字叫《漂亮》,我觉得这就是我心中党的样子。因为,我们住的房子又大又亮堂,漂亮得很。同样,学校也十分漂亮,你看,操场、教室、桌子、椅子……一切都是那么的漂亮。”搬迁居民子女韦安婷说。

    据了解,珉城社区四点半学校积极开展党史学习教育,引导学生了解党的百年光辉历程,厚植爱党爱国爱社会主义情怀。

    “孩子是共产主义接班人,是祖国的未来。让党史学习教育在少年儿童中‘活’起来,让红色基因、革命薪火代代传承,是我们义不容辞的职责。”珉城社区四点半学校一名老师说。(黄飛鸿)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127611747