新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云自治县召开全县信访维稳工作部署会

2021-06-30 08:42:26  来源: 紫云县人民政府网

  日前,紫云自治县召开全县信访维稳工作部署会议,县委常委、县委政法委书记徐玉书,县人民政府副县长周东兵、各乡镇(街道)主要负责同志、政法委书记、派出所所长、县信访联席办有关成员单位主要负责同志参会。

  会议传达学习贯彻近期省市有关会议精神及通报我县信访维稳工作情况,并就安排当前信访维稳安保工作。

  会议强调:一是强化政治警觉,高度重视当前信访维稳安全工作。各乡镇(街道)、各部门要切实从提高政治站位上深化思想认识、警醒岗位担当、明确目标任务,把握做好当前安全稳定工作的极端重要性。二是强调政治担当,全力防范化解各种突出风险。要坚决维护国家政治安全,加大疫情社会防控力度。三是强化底线思维,切实做好应急处置。四是加强督导检查。县委督查室、县委政法委、县信访联席办加强对重要重点人和事化解、包保稳控工作落实情况开展督导检查,定期或不定期通报情况。五是强化政治纪律,压实工作责任,加强推进信访案件的化解,为建党100周年营造稳定和谐的环境。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127607916