新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

唐友波专题调研美丽宜居村庄建设工作

2021-06-29 17:29:18  来源: 平坝区融媒体中心

    6月27日,平坝区委书记唐友波深入齐伯镇关口村,专题调研美丽宜居村庄建设工作,区委办、区委组织部及齐伯镇负责人陪同。唐友波强调,要提高思想认识,积极探索行之有效的做法,充分调动群众积极性,整体扎实推进,切实改善全区农村人居环境。

    当天下午,唐友波来到齐伯镇关口村,走进农户家里,询问他们家庭人口及居住情况,实地查看了他们房前屋后及家中的环境卫生情况。

    唐友波肯定了齐伯镇在农村人居环境整治、乡村建设方面取得的成效。他指出,改善农村人居环境、建设生态宜居乡村,是满足人民对美好生活需要的民心工程、民生工程。各乡(镇、街道)各部门要提高认识,科学规划,把农村人居环境整治工作与村庄规划、美丽乡村建设等有机结合起来。要结合当地实际,在工作中积极探索,不断创新。要注意总结好经验和好做法,加强指导,充分调动群众积极性,整体扎实推进,切实改善全区农村人居环境。(李朝虎)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127609658