新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王黔率队赴贵州省工委旧址纪念馆开展党史学习教育

2021-06-29 19:33:07  来源: 云岩区融媒体中心

  6月27日,云岩区委副书记、区政府区长王黔带领云岩区人民政府党组成员、区政府办公室机关党支部全体干部职工赴贵州省工委旧址纪念馆开展党史学习教育。

  区委常委、区政府副区长郭松,区政府副区长赵荣文参加。

  王黔一行来到省工委旧址纪念馆,缅怀革命先烈,传承红色基因,接受革命传统教育。通过一幅幅历史图片、一件件遗留实物、一行行解说文字,近距离感受那段血雨腥风的峥嵘岁月,深入了解了中国共产党在贵州创建、发展的轨迹以及中共贵州省工委斗争业绩,回顾了贵州人民在中国共产党的领导下前赴后继、英勇奋斗的光辉历程。

  在贵州省工委旧址广场,王黔带领全体党员面对鲜艳的中国共产党党旗,举起右拳,重温入党誓词。(周若筠)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127609495