新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区领导调研“三感社区”试点建设情况

2021-06-29 19:47:39  来源: 花溪区委宣传部

  6月28日,花溪区委副书记、区“三感社区”试点建设工作领导小组常务副组长刘承佳调研花溪区“三感社区”试点建设情况。

  区人大常委会副主任,区“三感社区”试点建设工作领导小组副组长赵福兰参加。

  当天,刘承佳一行实地调研了溪北街道溪北社区、朝阳社区“三感社区”建设情况,深入了解功能配套建设、居民需求服务、社区文化建设等情况,并听取了“1+10”创建工作组、溪北街道的工作情况汇报。

  在座谈会上,刘承佳强调,要围绕“三感社区”是什么、为什么、怎么做开展工作。她要求,要继续紧盯指标体系,在建设中要解决思想问题,发挥主观能动性,不断学习、分析、不断升华、推进工作;要形成合力创建,牢牢扭住提升人民群众满意度这个“三感”工作的落脚点,紧扣“1+10”工程,始终把民生问题摆在城市建设和基层社会治理的首要位置,始终把发动群众、发动辖区单位共建共治共享作为花溪创建“三感社区”的有效路径,因地制宜抓好花溪示范;要营造创建氛围,提高群众参与率、充分发动社区基层党员的示范引领作用,带动广大居民共同参与创建;要紧盯创建指标,形成创建合力,加快推进三感社区创建工作,进一步提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127609431