新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

余庆县:知识竞赛掀热潮

2021-06-29 16:59:11  来源: 贵州日报

    6月25日,余庆县举办庆祝建党100周年党史知识竞赛活动。

    本次党史知识竞赛开展以来,余庆县各乡镇(街道)、县直各单位共21支参赛队伍踊跃参赛。经过初赛角逐,农口系统代表队、卫健系统代表队、政府系统代表队、松烟镇代表队、党群系统代表队、县教育局代表队6支队伍脱颖而出,晋级决赛。

    决赛阶段,设置了必答题、抢答题和风险题三大类题型,内容包含党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等。比赛现场气氛热烈,选手们竞答激烈、才思敏捷,精彩的回答不时引起场下阵阵掌声和喝彩声。

    经过激烈角逐,最终卫健系统获得一等奖,党群系统、政府系统获得二等奖,松烟镇、教育系统、农口系统获得三等奖。

    党史知识竞赛进一步提升了余庆县广大党员干部学习党史的主动性和积极性,以及爱党爱国、干事创业的热情。(王永娟 欧子荧)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127609390