新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区:代敏督导经开区宜居乡村创建工作

2021-06-29 17:34:42  来源: 安顺经开区

    近日,安顺经开区党工委书记代敏到幺铺镇、宋旗镇、西航办督导经开区宜居乡村创建工作。区创建办和各镇(办)有关负责人参加。

    每到一处,代敏都认真查看各乡村推进宜居乡村建设情况,指出督导中发现的问题,并研究解决问题的办法和措施。

    代敏要求,要继续加大对经开区宜居乡村建设的督导力度,对宜居乡村建设工作进行全面检视,开展常态化走访排查,深入了解情况,切实掌握摸清现状。要不折不扣按照市委对宜居乡村建设的要求,严格落实各级党委、村支两委的责任,全面彻底检视问题,因地制宜、统筹谋划,积极稳妥、有序推进,保质保量推进宜居乡村建设;要充分调动群众参与乡村振兴的积极性、主动性和创造性,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。(章爽爽 戴胜信)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127609292